Найти тему
374,5 тыс подписчиков

В сезон зеленый лук покупаю часто и много: показываю какую вкуснятину из него можно приготовить ( а самое главное быстро)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Зеленый лук хорошо промываем водой, просушиваем, мелко нарезаем и перекладываем в глубокую миску. Добавляем три сырых яйца, соль, черный молотый перец, сыр натертый на мелкой терке и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Слоеное тесто раскатываем и застилаем дно формы для запекания предварительно смазанное сливочным маслом. Выкладываем на тесто подготовленную начинку и накрываем еще одним пластом раскатанного слоеного теста. Защипываем края у теста, смазываем поверхность взбитым сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем форму в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Затем пирог достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Зеленый лук - 300 гр.

2. Сырые яйца - 3 шт.

3. Соль _ по вкусу.

4. Черный молотый перец - по вкусу.

5. Сыр - 160 гр.

6. Слоеное тесто - 3 пласта.

7. Сливочное масло - 20 гр.

8. Смазать сырым яйцом.

9. Посыпать кунжутом.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
11 тыс читали