37,4 тыс подписчиков
Ещё купил сегодня в «Верном» стародубский пармезан под собственной торговой маркой этой сети.
Нормальный, вкусный сыр; выдержка 6 месяцев; чуть больше тысячи рублей за килограмм.
Ясно, что лучше не называть полугодовой сыр пармезаном, слишком молод.
Но есть ещё одна загвоздка: я что-то не уверен, что это сыр вообще стародубский, а не переупакованный непонятный другой.
По адресу, указанному на этикетке, как место нахождения, — да, завод «Товарищества на вере «Сыр Стародубский». А вот по «адресу места осуществления деятельности по изготовлению продукции» — ничего нет. Я проверил. И по картам проверил, и по кадастру. Просто земля.
Около минуты
5 июня 2022
3769 читали