Найти тему

Рыбный рулет " Царский."


1 свежемороженая скумбрия, 1 варёная морковь, 2 варёных яйца, кусочек сала, 25 г желатина, соль, перец по вкусу, зелень и овощи для украшения.

Рыбу разморозить, очистить, выпотрошить, вымыть, удалить голову и плавники и разделить на 2 куска филе. Посолить и поперчить. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Сало нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, нарезать кружочками. На одно филе выложить слоями: ломтики сало-морковь-яйца. Сверху всё посыпать желатином. Второй пласт филе также посыпать желатином и накрыть им первое. Сверху всё рулетом, завернуть в пищевую плёнку и перевязать нитью. Плёнку проколоть в нескольких местах вилкой. Подготовленный рулет опустить в кипящую слегка подсолёную воду и варить в течение 20-30 минут. Затем достать рулет из воды и положить под пресс до полного застывания в холодильник. С охлаждённого рулета снять аккуратно плёнку, нарезать кусочками выложить на блюдо и подавать на стол ,украсив зеленью и овощами по вкусу.
Рыбный рулет " Царский."    1 свежемороженая скумбрия, 1 варёная морковь, 2 варёных яйца, кусочек сала, 25 г желатина, соль, перец по вкусу, зелень и овощи для украшения.
Около минуты