Найти тему
234 подписчика

Драники с мясом - колдуны


Приготовление:

Очищенный картофель натереть на терке или пропустить через мясорубку, посолить и перемешать.

Картофель выложить на сито и дать стечь лишней жидкости.

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать или тоже пропустить через мясорубку.

Фарш смешать с луком, солью и перцем.

В картофель добавить яйцо, перемешать.

На разогретую с растительным маслом сковороду положить ложку картошки, сверху немного фарша и закрыть еще ложкой картошки. Жарить драники на среднем огне до золотистой корочки.

Перевернуть драники и жарить на другой стороне до готовности.

Готовые драники положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Драники подавать горячими и обязательно со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты