234 подписчика
Драники с мясом - колдуны
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на терке или пропустить через мясорубку, посолить и перемешать.
Картофель выложить на сито и дать стечь лишней жидкости.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать или тоже пропустить через мясорубку.
Фарш смешать с луком, солью и перцем.
В картофель добавить яйцо, перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить ложку картошки, сверху немного фарша и закрыть еще ложкой картошки. Жарить драники на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть драники и жарить на другой стороне до готовности.
Готовые драники положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Драники подавать горячими и обязательно со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
5 июня 2022