Найти тему
7 подписчиков

Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба ресторана NIKI запустили special меню c акцентом на свежие овощи.


Что стоит попробовать?

В специальном меню: молодой редис с соусом из фермерской сметаны и щучьей икры (890 руб), жареные кабачки со спаржей и мацони (690 руб), голубец с телятиной и вешенками (990 руб) и каспийскую кильку с печёным перцем и томатами (590 руб). В качестве десерта — безе «Павлова» с лесной земляникой и кремом дипломат (550 руб). Над напитками в специальном меню также поработали, рекомендуем заказать лимонный квас (350 руб) или коктейль «Фисташка» на основе Grey Goose, Bombay Sapphire и грушевого дистиллята (1000 руб).
Около минуты