Найти тему

В Екатеринбурге открылся японский гастробар с золотым яйцом внутри и круглыми углами


Новый проект ресторатора Кирилла Шлаена появился в ТЦ “Европа”

В Екатеринбурге открылся новый японский гастробар-идзакая, который назвали Ovo (в переводе — яйцо). Это проект рестораторов Кирилла Шлаена и Михаила Аракелова — они решили создать в городе версию популярных в Азии бистро, куда по вечерам приходят выпить с друзьями.

Идзакая — питейное заведение в Японии, в котором посетители выпивают в неформальной обстановке после рабочего дня.

В отличие от Японии, в российском…

#Свердловская_область


В Екатеринбурге открылся японский гастробар с золотым яйцом внутри и круглыми углами Новый проект ресторатора Кирилла Шлаена появился в ТЦ “Европа” В Екатеринбурге открылся новый японский...
Около минуты