Найти тему
15,7 тыс подписчиков

Наконец-то освободился ферментер под зерновые дрожжи от Б-12.


Только завершил перегон ржаной браги сброженных кодзи. Помыл и дезинфицировал хлорной таблеткой. И на тёплой воде с охлаждения аппарата (экономика должна быть экономной!) затворил опять ржаную!

С той же самой муки. Что бы сравнить потом и время брожения, и запахи браги, и оргналептику самогона.

Надеюсь моё обоняние это позволит:) Ибо рожь продукт очень яркий. И за этой яркостью возможно сложно будет уловить оттенки.

Ну что же... Наверное привлечь придется девчонок на дегустацию:)

Я больше доверяю их тонкому обонянию и вкусам, нежели себе:)

Хорошего дня камрады!
Около минуты
943 читали