Найти тему
558,9 тыс подписчиков

Макароны с фаршем и кетчупом


Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.

✔️Ингредиенты:

Растительное масло 1 ст. ложка

Говяжий фарш 450 г

Лук 1–2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Кетчуп 3–4 ст. ложки

Говяжий бульон 950 мл

Вода 250 мл

Макароны 450 г

Сыр 300 г

Молоко 120 мл

Зелень по вкусу

✔️Приготовление:

1․ В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш, измельчённые лук и чеснок, соль, перец, специи, кетчуп.

2․ Обжарьте всё за 6–7 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

3․ Добавьте бульон с водой и доведите до кипения.

4․ В ту же сковороду всыпьте макароны. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 20 минут.

5․ Добавьте крупно натёртый сыр, залейте молоком и хорошо перемешайте. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

А на закуску попробуйте сырные шарики с ветчиной. А вот и рецепт.
Макароны с фаршем и кетчупом Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.  ✔️Ингредиенты: Растительное масло 1 ст.
Около минуты
29,6 тыс читали