Найти тему
1135 подписчиков

Ужин. Сегодня Балканские колбаски "Чивапчичи" приготовленные в контактном гриле. Со свежими овощами. Мне очень нравится Люля кебаб. Но готовить его довольно сложно из за того что гриль ставится на улице работа с фаршем довольно трудно на улице руки пачкаются и не всегда есть возможность их помыть. А тут. Все просто и красиво даже шампуров не надо, а вкус мммм, вкус очень хорошего люля кебаба. Так что дорогие друзья, всем рекомендую. Для формовки я использовал малый колбасный шприц. Если у вас его нет то можно воспользоваться пластиковой бутылкой с отрезаным дном. 😁 И руки чистые и сочный Люля кебаб по Балкански вам обеспечен. Приятного аппетита.

Около минуты