Найти тему
29,9 тыс подписчиков

Мой завтрак.


Капуста белокочанная, чуть тушёная на 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л.воды.

Присаливаю сразу, тушу пять минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляю под конец одну тёртую маленькую морковку для красоты и тушу ещё две минуты. Присыпаю сушеным укропом для аромата.

Всё... Люблю, чтобы капустка похрустывала!

Одно яйцо готовлю на антипригарной сковороде без масла так, чтобы желток чуть схватился. Солю, перчу.

И, конечно же, чтобы добавить красок и вкусов - свежие овощи!

За кадром чашка моего любимого цикория для бодрости.

Автор рецепта – Марина Лобастова
Мой завтрак. Капуста белокочанная, чуть тушёная на 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л.воды. Присаливаю сразу, тушу пять минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Около минуты
772 читали