5577 подписчиков
Первый летний привет - жареные цветы цукини. В винном баре Touché их готовят в темпуре с сырным кремом с креветками - нежно, пряно, хрустко и горячо одновременно (700₽).
А еще тут немного обновили меню. Завели чудесные гедза с лососем, рикоттой, укропом и эстрагоном с картофельно-кунжутным кремом, симпатичный ростбиф с острым песто из черемши и кудрями пикантного сыра конте. Из горячего попробовал жареное бедро цыпленка с обжаренной капустой (ел бы ее отдельно и ел, такая она сладкая и нежная), картофелем, зеленью и голландским соусом и треску в темпуре - хорошо бы, чтобы вся рыба в кляре в московских ресторанах была бы так же хороша.
Около минуты
18 мая 2022
112 читали