Найти тему
2752 подписчика

Доброе утро!☕


Помогите пожалуйста советом.😊

Затеяла пироги. С двумя начинками. Первая- картошка с луком, а вторая из печёнки. Вот с ней у меня короткое замыкание мыслительных процессов произошло! Достала ее из морозилки, а на ней кусочек инородного тела.

Фотографии прикреплю в комментарии. А то мало ли! Товарищ Дзен и его великий алгоритм решат что это не этично и смахнув скупую дзеновскую слезу-отправят пост в баню.

Подскажите пожалуйста- что это такое жёлтое в печени? В гугле меня не забанили. Просто он считает что это рулька!🤔

Интуиция подсказывает мне что это желчный мешочек. Я проявила смелость и отвагу- попробовала на вкус.

Очень горькое! Прям совсем буэ. Как его отковырять теперь? Может не дожидаться полной разморозки, а аккуратно отделить это пока оно находится в ледниковом периоде? Ведь когда растает- все вытечет и испортит печёнкин вкус!

Да-да. Я сама виновата-не досмотрела . Вовремя не отделила горечь эту. Но я и не знала! Не каждый день так делаю. В следующий раз буду уже на опыте!

Картошка сварена, луки нажарены, мука белеет ,как парус одинокий в объятиях миски голубой, дрожжи в нетерпении ждут возможности возмужать в компании с молоком и сахаром. Даже вода с солью бурлит на расслабоне и игриво подмигивая лавровым листиком, призывает печень поскорее запрыгнуть в кастрюльное джакузи!

Проблема одна-понять происхождение желтого тела, простить его и удалить! Как?

ПамАгите!
1 минута
3550 читали