Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Простой рецепт чахохбили, но очень вкусный. Готовила сегодня на ужин. Курочка, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая зелень, хмели-сунели, соль, перец и немного усилий. Совсем немного.


1. Кусочки курицы обжарить с обеих сторон до румяной корочки с небольшим количеством растительного масла.

2. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и тушить под закрытой крышкой на небольшом огне 10 минут.

3. Затем добавить томатную пасту.

4. В отдельной сковороде обжарить лук до прозрачности. Лук получится вкуснее, если вместе с растительным положить кусочек сливочного масла.

5. Осталось все подготовленные ингредиенты добавить измельченный чеснок, соль, перец, обжаренный лук, хмели сунели.

Чахохбили великолепно сочетается с любыми гарнирами, в числе которых отварной рис, картошка во всех видах, макаронные изделия, запеченные овощи т т.д.

Приятного вечера воскресения!

Приятного аппетита!
Около минуты
5920 читали