Найти тему
18 подписчиков

Правило рабочего треугольника – главное требование при планировке кухни.


Основные рабочие зоны кухонного пространства:

💡зона готовки – плита

💡зона мойки – раковина

💡зона хранения – холодильник.

В качестве стандарта принято, чтобы расстояние между ними не превышало 2,7 метра, и было не менее 1,2 метра.

Если расстояние слишком мало, кухня будет казаться тесной, если же слишком велико, процесс готовки будет утомительным.

📍Напоминаем,что консультация дизайнера и 3D-проект кухни бесплатно !

👉🏻г.Керчь, ул. Маршала Еременко,7Ф

📲 +7 (978) 265 45 50, Viber, WhatsApp

Правило рабочего треугольника – главное требование при планировке кухни. Основные рабочие зоны кухонного пространства: 💡зона готовки – плита 💡зона мойки – раковина 💡зона хранения – холодильник.
Около минуты