Найти тему
226 подписчиков

Горбуша, запеченная в фольге


Праздничное блюдо, запекается в фольге.

- 1 кг. Горбуши

- 500 г цветной капусты

- 300 г древесных грибов

- 2 зубчика чеснока

-  1 ст. ложка красного сладкого соуса

- 1 ст. ложка соевого соуса

- 200 г лука

Рыбу отделить от костей. Цветную капусту разобрать на соцветия, нарезать лук. В тарелке приготовить маринад из красного, соевого соуса, раздавить чеснок. Рыбу смазать приготовленным маринадом. Разогреть духовку до 220 градусов. Приготовить фольгу длиной 45 см. В середину листа положите древесные грибы, лук, сверху рыбу, разложите соцветия цветной капусты. Полейте оставшимся маринадом. Закройте фольгой и запекайте в духовке до готовности.
Горбуша, запеченная в фольге Праздничное блюдо, запекается в фольге. - 1 кг. Горбуши - 500 г цветной капусты - 300 г древесных грибов - 2 зубчика чеснока -  1 ст. ложка красного сладкого соуса - 1 ст.
Около минуты