226 подписчиков
Горбуша, запеченная в фольге
Праздничное блюдо, запекается в фольге.
- 1 кг. Горбуши
- 500 г цветной капусты
- 300 г древесных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка красного сладкого соуса
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 200 г лука
Рыбу отделить от костей. Цветную капусту разобрать на соцветия, нарезать лук. В тарелке приготовить маринад из красного, соевого соуса, раздавить чеснок. Рыбу смазать приготовленным маринадом. Разогреть духовку до 220 градусов. Приготовить фольгу длиной 45 см. В середину листа положите древесные грибы, лук, сверху рыбу, разложите соцветия цветной капусты. Полейте оставшимся маринадом. Закройте фольгой и запекайте в духовке до готовности.
Около минуты
5 мая 2022