234 подписчика
Печеночные оладушки
Приготовление:
Печень отделить от пленки и пропустить с репчатым луком через мясорубку.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Печеночную массу выкладывать на сковороду столовой ложкой и жарить около минуты.
Перевернуть оладушки и жарить еще около минуты. Подавать оладушки со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
14 мая 2022