Найти тему
33,5 тыс подписчиков

Как приготовить НА МАНГАЛЕ КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ? Конечно, на решетке. Но перед этим обязательно промаринуйте курицу хотя бы 2 часа. Так получится вкуснее. Показываю рецепт МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ.


📜 ИНГРЕДИЕНТЫ для маринада:

·   репчатый лук - 2 шт.

·   соль - 1 ст.л.

·   паприка копченая - 1-2 ч.л.

·   чеснок - 2 зубчика

1.   Крупные луковицы очистить и порезать кольцами шириной около 5 мм. Сложить лук в миску, добавить 1 ст.л. соли и хорошо пожать лук руками, чтобы он пустил сок.

2.   Посыпать лук копченой сладкой паприкой и хорошо перемешать.

3.   Подготовленную тушку курицы уложить большую миску или еще лучше в пакет с застежкой. Добавить луковый маринад и хорошо перемешать. Миску затянуть пищевой пленкой или застегнуть пакет. Мариновать мясо в холодильнике не менее 2 часов. Всё! Можно перекладывать курицу на решетку и начинать готовить. Получится вот такая красавица.

Как приготовить НА МАНГАЛЕ КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ? Конечно, на решетке. Но перед этим обязательно промаринуйте курицу хотя бы 2 часа. Так получится вкуснее. Показываю рецепт МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ.
Около минуты
1064 читали