Найти тему

Рыба по- московски.


600г филе трески или судака, 6-7шт отварных грибов, 2 варёных яйца, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана тёртого сыра, 5шт картофелин, 1,5 стакана сметанного соуса.

Сковороду или форму для запекания смазать маслом. По краям положить картофель, нарезанный кружками и обжаренный с двух сторон. В середину уложить куски жареной рыбы, затем положить жареный лук, ломтики варёных яиц, отварные грибы. Всё залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для запекания.

Попробуйте не пожалеете!
Рыба по- московски. 600г филе трески или судака, 6-7шт отварных грибов, 2 варёных яйца, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана тёртого сыра, 5шт картофелин, 1,5 стакана сметанного соуса.
Около минуты