Найти тему
234 подписчика

Шампиньоны, фаршированные фаршем


Приготовление:

Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.

Ножки от шампиньонов мелко нарезать.

Лук мелко покрошить.

Мясо пропустить через мясорубку.

На сливочном масле поджарить лук.

В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.

Фарш смешать с жареным луком и ножками.

В фарш добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.

Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой и положить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать грибочки сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты