234 подписчика
Шампиньоны, фаршированные фаршем
Приготовление:
Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.
Ножки от шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Мясо пропустить через мясорубку.
На сливочном масле поджарить лук.
В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.
Фарш смешать с жареным луком и ножками.
В фарш добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой и положить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать грибочки сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
28 апреля 2022