Найти тему

Торт из баклажан с помидорами


Ингредиенты:

Помидоры – 3 -4 шт

Баклажаны – 2 -3 шт

Чеснок – 3 зубчика

Майонез – 100 мл

Укроп

Петрушка

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кинза

Растительное масло

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками в полсантиметра, кожицу не снимать. Посолить, чтобы вышла горечь, затем жарить на растительном масле с двух сторон.

Помидоры помыть. Нарезать кружочками.

Смешать майонез, рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы.

Выложить на блюдо слоями: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью. Дать закуске из баклажанов постоять для пропитывания.

Выложить на блюдо в несколько слоев: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью.

Поставить в холодильник на 1 час для пропитывания.

Приятного аппетита!
Торт из баклажан с помидорами Ингредиенты: Помидоры – 3 -4 шт Баклажаны – 2 -3 шт Чеснок – 3 зубчика Майонез – 100 мл Укроп Петрушка Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кинза Растительное
Около минуты