Найти тему
18,4 тыс подписчиков

Рыбные «пальчики» с Лимоновым дипом


Ингр:

100 гр. филе белой рыбы

55 гр. муки со специями

2 яйца

170 гр. сухарей Панко

Растительное масло

Для дипа:

8 ст. Л. Майонеза

Измел. Цедра и сок 1/2 лимона

1 ст.л. Зелени

Рыбку нарежьте на полоски шир. 1 см

В отдельной тарелки Взбейте яйца,

Отдельно насыпьте муку со специями и сухари. Макни рыбку в муку, затем в яйцо, затем в сухари. Обжарь на растительном масле по 2-3 минуты.

Для дипа:

Смешай майонез, лимонную цедру, сок и зелень. Посолите, поперчите и охладите.

Рыбку подавать с дипом. Приятного аппетита 😋
Рыбные «пальчики» с Лимоновым дипом Ингр: 100 гр. филе белой рыбы   55 гр. муки со специями  2 яйца 170 гр. сухарей Панко Растительное масло  Для дипа:  8 ст. Л. Майонеза  Измел.
Около минуты
897 читали