18,4 тыс подписчиков
Рыбные «пальчики» с Лимоновым дипом
Ингр:
100 гр. филе белой рыбы
55 гр. муки со специями
2 яйца
170 гр. сухарей Панко
Растительное масло
Для дипа:
8 ст. Л. Майонеза
Измел. Цедра и сок 1/2 лимона
1 ст.л. Зелени
Рыбку нарежьте на полоски шир. 1 см
В отдельной тарелки Взбейте яйца,
Отдельно насыпьте муку со специями и сухари. Макни рыбку в муку, затем в яйцо, затем в сухари. Обжарь на растительном масле по 2-3 минуты.
Для дипа:
Смешай майонез, лимонную цедру, сок и зелень. Посолите, поперчите и охладите.
Рыбку подавать с дипом. Приятного аппетита 😋
Около минуты
20 апреля 2022
897 читали