Найти тему

Когда в доме нет мяса, готовлю вкусный и полезный ужин


Это гарнир из красной фасоли. Прост в приготовлении, зато точно пальчики оближите.

Мой супруг обожает жаренный лук на оливковом масле со специями. Такой ингредиент отлично сочетается с пастой, рисом и другими гарнирами.

На 250 грамм красной фасоли требуется одна большая красная луковица, которую следует поджарить на оливковом масле. Специи в лук добавляем по желанию, мой супруг же предпочитает что-нибудь остренькое.

Также в блюдо я добавляю миндальные сливки. Но подойдут кокосовые.

В поджаренный лук добавляю готовую отваренную фасоль. Затем добавляю сливки, тушу блюдо и в конце кладу твёрдый сыр. Вместе со сливками, по желанию, можно добавить аджику или томатную пасту.

Получается вкусный и питательный гарнир, для которого совсем не требуется мясо.
Около минуты
1372 читали