119,9 тыс подписчиков
Когда в доме нет мяса, готовлю вкусный и полезный ужин
Это гарнир из красной фасоли. Прост в приготовлении, зато точно пальчики оближите.
Мой супруг обожает жаренный лук на оливковом масле со специями. Такой ингредиент отлично сочетается с пастой, рисом и другими гарнирами.
На 250 грамм красной фасоли требуется одна большая красная луковица, которую следует поджарить на оливковом масле. Специи в лук добавляем по желанию, мой супруг же предпочитает что-нибудь остренькое.
Также в блюдо я добавляю миндальные сливки. Но подойдут кокосовые.
В поджаренный лук добавляю готовую отваренную фасоль. Затем добавляю сливки, тушу блюдо и в конце кладу твёрдый сыр. Вместе со сливками, по желанию, можно добавить аджику или томатную пасту.
Получается вкусный и питательный гарнир, для которого совсем не требуется мясо.
Около минуты
3 мая 2022
1372 читали