Найти тему
110,6 тыс подписчиков

А вы пробовали ЖАРЕНУЮ РЕДИСКУ? Если любите экспериментировать на кухне и готовить оригинальные и необычные блюда, тогда этот рецепт для Вас!


Мне очень нравится редиска, приготовленная таким способом, она получается не только вкусной, но и теряет присущую ей горечь. Однажды попробовав её, теперь готовлю часто, а особенно в сезон. Попробуйте, возможно, и вам такой вариант придётся по вкусу!

☝Ингредиенты:

☑Редиска - 500-600 г.

☑Чеснок - 2-3 зубчика

☑Лук репчатый - 1 шт.

☑Зелень - по вкусу (у меня зеленый лук и петрушка)

☑Розмарин сушеный - щепотка

☑Итальянские травы - 1/2 ч. ложки

☑Кунжут - по вкусу и желанию

☑Растительное или сливочное масло - для жарки

👩‍🍳Приготовление:

1️⃣Обжариваем лук до прозрачности на небольшом количестве растительного или сливочного масла, добавляем к нему нарезанный чеснок и розмарин. По желанию, чеснок можно добавить в конце приготовления.

2️⃣Далее добавляем нарезанную редиску, перемешиваем и обжариваем на среднем огне примерно 7-8 минут, помешивая время от времени.

3️⃣Сковородку накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим редиску еще около 3-5 минут. Затем добавляем зелень, соль, специи и кунжут по вкусу. Перемешиваем и можно угощаться! Получается отличный гарнир к мясу и оригинальная закуска.

Подробный рецепт можно посмотреть здесь! Здоровья, мира и добра!❤️❤️❤️

А вы пробовали ЖАРЕНУЮ РЕДИСКУ? Если любите экспериментировать на кухне и готовить оригинальные и необычные блюда, тогда этот рецепт для Вас!
1 минута
4498 читали