Найти тему

Провела эксперимент.


Попробовала приготовить впервые в жизни курицу Терияки

Да еще, ладно вообще первый раз, так еще и низкоуглеводную! Без сахара, крахмала, муки и мёда.

Даже ксантановую камедь доя загустения наконец нашла)))

Словом, почти все ингридиенты нужные были под рукой и эксперимент был проведён. На вкус очень даже неплохо. Даже при том, что я не люблю куриную грудку вообще.

По шагам не фотографировала. Ибо в первый раз. Решила, что если понравится и получится - завтра снова буду делать (как раз есть еще лоточек филе грудок) и тогда наснимаю по шагам и поделюсь с вами.

На вид нарядно выходит. Левочкам и мужу на гарнир сварила рис. Сама ела без всего.

А на первое суп-пюре из голени индейки с грибами.
Около минуты
736 читали