9516 подписчиков
Провела эксперимент.
Попробовала приготовить впервые в жизни курицу Терияки
Да еще, ладно вообще первый раз, так еще и низкоуглеводную! Без сахара, крахмала, муки и мёда.
Даже ксантановую камедь доя загустения наконец нашла)))
Словом, почти все ингридиенты нужные были под рукой и эксперимент был проведён. На вкус очень даже неплохо. Даже при том, что я не люблю куриную грудку вообще.
По шагам не фотографировала. Ибо в первый раз. Решила, что если понравится и получится - завтра снова буду делать (как раз есть еще лоточек филе грудок) и тогда наснимаю по шагам и поделюсь с вами.
На вид нарядно выходит. Левочкам и мужу на гарнир сварила рис. Сама ела без всего.
А на первое суп-пюре из голени индейки с грибами.
Около минуты
12 апреля 2022
736 читали