5579 подписчиков
В ресторан Дениса Иванова СибирьСибирь сейчас надо идти на оленину. Нежнейшее, но не бесхарактерное мясо, оленина - идеальная дичь, капризная, но в умелых руках потрясающе вкусное. Шеф-повар Евгений Кузнецов сам потомственный охотник, он умеет готовить дичь как никто, мясо покупает в проверенных охотничьих хозяйствах. Новое в меню - олений стейк на кости (на фото), огромный, его смело можно делить на двоих. Ростбиф из оленя можно выбрать даже ради гарнира - ризотто из картофеля с ароматом черного трюфеля. Строганов из оленины по-алтайски, пухлая рубленая котлета с запеченными овощами, печень оленя с картофельным пюре и жареной грушей - яркие образцы охотничьей кухни, лаконичной, но очень непростой в приготовлении, требующей определенной виртуозности. Даже борщ с копчёной грушей в ресторане сибирской кухни варят на оленьих ребрышках.
Около минуты
12 апреля 2022