87,3 тыс подписчиков
Зачем я смазываю терку растительным маслом.
Люблю салаты с плавленым сырком (многие скажут - фу, как вы их едите). Ну нравится мне плавленый сырок в салате или просто с кофе.
Так вот. Проблема натереть сыр была часто. Когда натираю на терке мягкий сыр, то он прилипает к терке и его становится очень тяжело потом снять.
Приходилось сыр подмораживать слегка перед натиранием на терке, как советуют многие.
Но теперь я знаю один секрет, которым хочу поделится с вами.
Чтоб натереть сыр на терке - нужно просто смазать терку растительным маслом.
Смазать снаружи и внутри тонким слоем.
Не переживайте, растительное масло совсем не меняет вкус сыра.
И после смазывания терки растительным маслом - сыр не прилипает к терке.
А как вы относитесь к плавленым сыркам?
Около минуты
19 апреля 2022
2729 читали