Найти тему
50 подписчиков

Куриное рагу по - Китайски.


Ингредиенты.

Куриная грудка(филе) 300гр.

Перец болгарский 1шт, помидор 1шт

Кабачек маленький,баклажан 1шт.

Горошек зелёный 200гр(консервированный или заморожен.

Соус тэрияки 30мл,вода 250мл,соль,специи.

Курицу помыть и нарезать соломкой.Обжарить на сковороде до корочки. Затем Перец, Кабачек, помидоры, баклажан соломкой, зелёный Горошек и курицу обжареную. Все ингредиенты в сковороду для тушения. соль, специи, соус и воду влить, поставить на огонь ниже среднего 40минут при закрытой крышке.

Очень вкусное и очень просто блюдо в приготовлении.

Гарнир рис или булгур
Куриное рагу по - Китайски. Ингредиенты. Куриная грудка(филе) 300гр. Перец болгарский 1шт, помидор 1шт Кабачек маленький,баклажан 1шт. Горошек зелёный 200гр(консервированный или заморожен.
Около минуты