50 подписчиков
Куриное рагу по - Китайски.
Ингредиенты.
Куриная грудка(филе) 300гр.
Перец болгарский 1шт, помидор 1шт
Кабачек маленький,баклажан 1шт.
Горошек зелёный 200гр(консервированный или заморожен.
Соус тэрияки 30мл,вода 250мл,соль,специи.
Курицу помыть и нарезать соломкой.Обжарить на сковороде до корочки. Затем Перец, Кабачек, помидоры, баклажан соломкой, зелёный Горошек и курицу обжареную. Все ингредиенты в сковороду для тушения. соль, специи, соус и воду влить, поставить на огонь ниже среднего 40минут при закрытой крышке.
Очень вкусное и очень просто блюдо в приготовлении.
Гарнир рис или булгур
Около минуты
2 апреля 2022