Найти тему

Ингредиенты: лаваша, ветчины, у меня индейка, сыра, Соль


Способ приготовления:

Вырезаем 2 круга из лаваша по диаметру сковороды.

Выкладываем лаваш, свершу выливаем перемешанное и посоленное яйцо.

Ветчины режем мелко, сыр трём на тёрке и выкладываем сверху яйца.

Накрываем вторым кругом и жарим под крышкой пару минут, переворачиваем и ещё пару минут обжариваем.

Выкрадываем на тарелку и разрезаем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: лаваша, ветчины, у меня индейка, сыра, Соль Способ приготовления: Вырезаем 2 круга из лаваша по диаметру сковороды. Выкладываем лаваш, свершу выливаем перемешанное и посоленное яйцо.
Около минуты