Найти тему

24 марта обучающиеся 9Г класса в рамках проекта "Профессиональное обучение без границ" компетенция "Повар/кондитер" совершили экскурсию на производство.


Ребята посетили производственные цеха отеля "Бородино".

Администрация отеля рассказала ребятам о своей работе, о гостиничном бизнесе.

Ребята увидели номера различных категорий.

Побывали в кондитерском и горячем цехах, где непосредственно познакомились с работой шеф –повара, суши- шефа, кондитеров.

Очень увлекательная и полезная получилась экскурсия.

Спасибо нашему партнеру-колледжу №32 за такое путешествие в мир профессии.

24 марта обучающиеся 9Г класса в рамках проекта "Профессиональное обучение без границ" компетенция "Повар/кондитер" совершили экскурсию на производство.
Около минуты