Найти тему

Свинина тушёная с овощами.


Привет всем!

Приготовим с вами нежную, вкусную свинину, готовится она очень несложно и быстро.Время приготовления-45минут.

Инградиенты:1)Свинина-500г.

2)Лук репчатый-2небольшие головки.

3)Морковь-1шт.

4)Перец красный, сладкий-100г.

5)Томатная паста-1ст.л.

6)Зелень-укроп,петрушка.

7)Масло растительное-2ст.л.

Специи:1. Хмели-сунели-1ч.л.

2.Лавровый лист-4шт.

Приготовление:1)Мясо режем на квадратики, смешиваем с хмели - сунели. Оставляем на 10минут.

2)Морковь натираем на крупной терке.

3)Лук режем колечками.

4)Перец нарезаем соломкой.

5)Зелень мелко режем.

6)В сковородку наливаем 2ст.л. растительного масла.

7)Кладем мясо в сковородку и слегка обжариваем в течение 10минут.

8)К мясу кладём овощи, зелень, лавровый лист, добавляем кипячёной горячей воды 200мл, томатную пасту, солим,тушим 30-40минут.

Наша свинина готова. Подаём с гарниром.

Приятного аппетита!
Около минуты