Найти тему
1590 подписчиков

Продукты


Шампиньоны - 400 г

Вода - 2 л

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 50-100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Как приготовить суп вермишелевый:

1. Хорошо промыть грибы, разрезать на 4 части.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками.

3. В кастрюлю влить воду, погрузить грибы и картошку, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лаврушечку и варить минут 10.

4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности. Добавить в суп и варить еще минут 10.

5.Всыпать в суп вермишель и варить до готовности минут 5.

6. По желанию посыпать суп вермишелевый рубленной зеленью.
Продукты Шампиньоны - 400 г Вода - 2 л Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Около минуты