Найти тему
2879 подписчиков

Крем из 2 ингредиентов.


Сметана 25% - 300 гр

Тёмный шоколад - 200 гр

Сахарная пудра - 2 ст л.

Сметану должна быть обязательно комн.температуры.

Смешиваем сметану с сахарной пудрой и взбиваем одну минуту на средней скорости.

Шоколад ломаем и импульсно растапливаем в микроволновке. Не перегревайте.Буквально по 10 секунд.

Остудить если горячий. Добавляем к сметане,не выключая миксер.Взбиваем 1-2 мин. Крем убираем в холодильник минимум на пару часов.

Почему в названии написала,что из 2 ингредиентов? Сахарную пудру можно не добавлять,т.к.в шоколаде присутствует сахар,но я люблю послаще 😄
Около минуты
238 читали