2879 подписчиков
Крем из 2 ингредиентов.
Сметана 25% - 300 гр
Тёмный шоколад - 200 гр
Сахарная пудра - 2 ст л.
Сметану должна быть обязательно комн.температуры.
Смешиваем сметану с сахарной пудрой и взбиваем одну минуту на средней скорости.
Шоколад ломаем и импульсно растапливаем в микроволновке. Не перегревайте.Буквально по 10 секунд.
Остудить если горячий. Добавляем к сметане,не выключая миксер.Взбиваем 1-2 мин. Крем убираем в холодильник минимум на пару часов.
Почему в названии написала,что из 2 ингредиентов? Сахарную пудру можно не добавлять,т.к.в шоколаде присутствует сахар,но я люблю послаще 😄
Около минуты
20 марта 2022
238 читали