Найти тему
123,7 тыс подписчиков

Почему именно он?


Друзья, уже не первый день во всех соцсетях, новостях, да чуть ли не из каждого угла говорят про огромный ажиотаж на сахар! Зачем? Для чего? Ведь сейчас не сезон для закруток компотов и варенья.

Вчера в нашем городе была продуктовая ярмарка. Местные фермеры, да и просто обычные торговцы продавали свою продукцию. В том числе на эту ярмарку привезли 40 тонн сахара. И судя по фотоотчёту с данного мероприятия, за сахаром пришло ну очень много людей. На эту ярмарку собиралась и моя мама... Угадали зачем? Я её вовремя остановила и оставила дома.

У кого не спрошу, никто так и не даёт мне внятного ответа на мой вопрос. Почему же всё-таки сахар, а не мука, макароны, соль, греча или бытовая химия? Просто мне хватает примерно 1-1,5 кг сахара на месяц (это с учётом того, что я часто использую сахар в своих рецептах). Так это "стадный эффект", или я что-то не знаю?

P.s. Цель этого поста, узнать мнение моих подписчиков по этому поводу.
Почему именно он? Друзья, уже не первый день во всех соцсетях, новостях, да чуть ли не из каждого угла говорят про огромный ажиотаж на сахар! Зачем? Для чего?
Около минуты
11,6 тыс читали