129 подписчиков
Вода в первых блюдах (супах )
Вода- это единственный элемент рациона ,который не имеет никакой энергетической ценности: ноль калорий, ноль жиров ,ноль углеводов, ноль белков, поэтому неважно на каком количестве воды вы сварите суп. Самое главное ,вся порция должна быть съедена. По большому счёту, если вы не любите супов /борщей ,Вы можете вообще не добавлять воду, а из указанных продуктов сварить ,к примеру рагу.
Берёте ту тарелку ,из которой вы будете есть суп, наливаете в неё воду -одна тарелка воды=-одна порция супа (это уже с учётом выкипания /испарения воды )
Соответственно, две тарелки воды -это на две тарелки супа. Конечно же, ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия- кто-то любит густые супы ,кто-то жидкие.
Около минуты
26 марта 2022