Найти тему
87,6 тыс подписчиков

Boeuf bourguignon … говядина по-бургундски … едва ли не самый главный рецепт французской кухни … прекрасный пример приготовить жесткую говядину мягкой с помощью красного вина … рецепт очень простой и не требующий внимания!


Говядину нарезать кусками … добавить резаные томаты, лук, чеснок, лавровый лист, перец … посолить … залить красным сухим вином … и поставить тушиться на маленьком огне … спустя три часа можно наслаждаться великолепным вкусом … приглашая гостей на это блюдо … будьте осторожны!!! … они будут постоянно вас «терроризировать» … в ожидании чего-нибудь подобного!)))





Boeuf bourguignon … говядина по-бургундски … едва ли не самый главный рецепт французской кухни … прекрасный пример приготовить жесткую говядину мягкой с помощью красного вина … рецепт очень простой и
Около минуты
13,4 тыс читали