12 подписчиков
Крекеры "не рыбки" с луком. Даже вкуснее, чем с чесноком. Просто нереальные, пока не съели-остановиться не смогли! Сушёный лук можно купить в отделе, где продают специи! Обычно на развес!
90 мл растительного масла
90 мл кипятка
1/4 чл соли
1ст л сахара
280г муки
1чл разрыхлителя
Резаный сушёный лук
Размешать быстро кипяток и масло, чтобы получилась смесь почти белого цвета. Добавить соль, разрыхлитель, муку. Вымесить тесто, это быстро. Добавить сушёный лук 3-5 столовых ложек.
Оставить тесто полежать полчаса. Разогреть духовку до 200°
Тонко раскатать тесто(так гораздо вкуснее!) Вырезать формочками или просто нарезать, выложить на подок и запечь в течение 10 минут. У меня получилось 3 подка. Это реально очень вкусно! 🤪
Около минуты
8 марта 2022