Найти тему
3 подписчика

Бефстроганов из говядины 


 Ингредиенты:

- Мясо говядины - 500 г. 

- Сметана - 150 г. 

- Лук - 1 шт. 

- Мука - 1 ст. л. 

- Томатная паста - 1 ч. л. 

- Вода - 150 мл. 

- Соль, перец - по вкусу 

 Приготовление:

1. Мясо промыть и просушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Нарезать тонкой соломкой, выложить на разогретую на плите сковороду и обжарить с раст маслом до по 1-2 минуты с каждой стороны.

2. Выложить говядину на тарелку, обжарить лук полукольцами. К луку всыпать муку, перемешать и обжарить 1 минуту. Добавить сметану, томатную пасту, влить воду, добавить обжаренную говядину, соль и перец, перемешать и протушить 5 минут.
Бефстроганов из говядины   Ингредиенты: - Мясо говядины - 500 г.  - Сметана - 150 г.  - Лук - 1 шт.  - Мука - 1 ст. л.  - Томатная паста - 1 ч. л.  - Вода - 150 мл.
Около минуты