16,4 тыс подписчиков
Привет. По рекомендации одной своей читательницы решила сделать домашние полуфабрикаты. Раньше, я просто замораживала мясо и готовила потом по факту. Данный вариант показался весьма интересным.
И меня это просто спасло, буквально на следующий день после заготовок я заболела. А с температурой, маленьким ребёнком на руках и много работающем мужем, совсем не до готовки. Больше недели, питались полуфабрикатами из курицы. Мне сравнивать не с чем, поскольку, магазинные полуфабрикаты мы не покупаем и не едим.
Могу сказать одно, это вкусно и не отличается от свежеприготовленной еды и очень, очень удобно.
Все свои заготовки показала в небольшом видео. 👇👇👇
Около минуты
25 февраля 2022
1797 читали