129 подписчиков
Печень с яблоками
Обед.27-28 день.2 порции.
Печень только куриная в сыром виде- 280г( в крайнем случае филе, но! печень организму необходима)
Лук -40 г
Морковь-80 г
Ломтики яблока- 140 г (желательно кислых сортов )
Чеснок -по вкусу
Масло рафиниров- 10 г Плюс гречка в сухом виде- 70г
Слегка прижариваем печень на сковороде с маслом буквально чтобы печень посветлела сверху. Добавляем полукольца лука и морковь. На среднем огне слегка всё обжарить пару минут .Потом добавляем мелко нарезанное яблоко, давленый чеснок, закрываем крышкой и томим на медленном огне минуты 3. В итоге должна получиться печень с густым соусом. Куриная печень готовится очень быстро не пересушите её .
На гарнир отварить гречку.
Около минуты
21 февраля 2022
147 читали