Найти тему
129 подписчиков

Печень с яблоками


Обед.27-28 день.2 порции.

Печень только куриная в сыром виде- 280г( в крайнем случае филе, но! печень организму необходима)

Лук -40 г

Морковь-80 г

Ломтики яблока- 140 г (желательно кислых сортов )

Чеснок -по вкусу

Масло рафиниров- 10 г Плюс гречка в сухом виде- 70г

Слегка прижариваем печень на сковороде с маслом буквально чтобы печень посветлела сверху. Добавляем полукольца лука и морковь. На среднем огне слегка всё обжарить пару минут .Потом добавляем мелко нарезанное яблоко, давленый чеснок, закрываем крышкой и томим на медленном огне минуты 3. В итоге должна получиться печень с густым соусом. Куриная печень готовится очень быстро не пересушите её .

На гарнир отварить гречку.
Около минуты
147 читали