Найти тему
914 подписчиков

Как то в одной популярной программе, один очень популярный кондитер сказал, что не нужно использовать Алкализованный какао-порошок.. И тут я поверглась в шок!


Алкализованный какао-порошок - это чистый, без добавок и красителей порошок из какао. В отличии от обычного «магазинного» какао, в нем все натурально, ярко выраженный вкус какао, очень мелкий помол и меньше расход. Такой какао можно и нужно применять в кондитерский изделиях. Так же очень вкусно делать из него какао напиток на молоке.

Это намного полезнее несквика, и вы сможете добавить в свой какао любой сахар или не добавлять вовсе. Так же такой какао не кусается по цене. В нашем регионе (Екатеринбург) 200 грамм такого какао-порошка стоит примерно 180р. Его расход намного меньше чем у дешёвых аналогов из продуктовых магазинов с добавками.

Пользуйтесь, а благодарите лайком🥰
Около минуты
449 читали