Найти тему
21 тыс подписчиков

Одна банка - сто рецептов. Это она родненькая тушенка 🥩из СССР. Почему-то раньше, в советские годы, она была совсем другой - вкусной. 


Помню мы ее просто мазали на хлеб и ели. Видимо, все дело в  строгом 👍 ГОСТе, который в СССР никому не позволено было нарушать. Тогда и речи не было, что в банку вместо мяса напихают сои, ГМО, пищевых и 👎вкусовых добавок. А может в том, что тогда люди не были избалованы излишествами. А сколько с ней можно было всего приготовить: плов, 🍵суп, пирожки и т.д. Прям настоящая палочка-выручалочка в дефицитные времена. 

Сейчас же мясные консервы зачастую делают из жил, пленок, прочей ерунды.  Правда есть и хорошая тушенка, но и цена уже соответствующая. Лучше уж мяса взять. 

✍️А вы помните какой была советская тушенка? Есть разница с тем, что продают в наших магазинах?
Одна банка - сто рецептов. Это она родненькая тушенка 🥩из СССР. Почему-то раньше, в советские годы, она была совсем другой - вкусной.  Помню мы ее просто мазали на хлеб и ели.
Около минуты
4715 читали