Найти тему
1075 подписчиков

Чашлама. Секреты бабушкиной кухни в современной интерпретации.


У нас в Чувашии это блюдо называется чашлама, где-то - хашлама.

В котел на 5 литров кладем мясо, нарезанное крупными кусками. Мясо подходит любое, но не замороженное. Затем послойно кладем нашинкованный лук, морковь (можно на терке, можно кубиками, можно дольками), маринованные помидоры с рассолом(1-литровая банка помидор с рассолом), нарезанный на две половинки картофель (много), свежие помидоры (много), 0,5 стакана растительного масла, 1 литр воды, посолить, поперчить. Сверху чашламу обкладываем капустными листьями. Тогда вкус чашламы, за счет сока капусты будет еще изысканней. Далее тушить до готовности. Приятного аппетита.
Чашлама. Секреты бабушкиной кухни в современной интерпретации. У нас в Чувашии это блюдо называется чашлама, где-то - хашлама. В котел на 5 литров кладем мясо, нарезанное крупными кусками.
Около минуты
183 читали