10,3 тыс подписчиков
Правила поведения гостя на шведском столе
Нельзя приходить с голым торсом, в купальнике и в кепках-шляпках.
Нельзя носиться по залу (даже если очень хочется найти любимую вкусняшку)
Нельзя скандалить и высказывать раздражение и недовольство всем своим видом в очереди за блюдом
Нельзя кричать (помните, что вы не в ауле, а в ресторане), нельзя излишне активно жестикулировать и хохотать на весь зал
Нельзя игнорировать приветствия поваров, официантов и других гостей отеля
Нельзя каждые 5 минут ходить за едой
Не кладите все на одну тарелку. Для закусок, горячего и десерта необходимо брать разные тарелки
Не наваливайте горы еды, которые потом не сможете съесть
На общем блюде нельзя копаться
Грамотно сначала положить главный продукт (белок: маясо, рыбу) в центр тарелки, а вокруг положить гарниры и соусы
Нельзя выносить еду из зала.
Около минуты
29 января 2022
1351 читали