Найти тему
801 подписчик

Горбушу с зелёным горошком пробовали? Вот и я сегодня впервые...


Разрезаем горбушу на стейки, посыпаем чёрным перцем, солью немного и розмарином хорошенько так...

Закладываем в кулинарный рукав, кладём сверху лавровый лист на каждый стейк, завязываем кулинарный рукав...

Всю эту красоту загружаем в микроволновку в стеклянной ёмкости, ставим на 10 минут.

В середине готовки в микроволновке протыкаем вилкой пакет и доготавливаем...

Достаём шипящую в собственном соку рыбу, выкладываем на тарелку, добавляем прохладный зеленый горошек...

Наливаем пиво, наслаждаемся...

• Видео моего рецепта горбуши с горошком тут
Около минуты
108 читали