801 подписчик
Горбушу с зелёным горошком пробовали? Вот и я сегодня впервые...
Разрезаем горбушу на стейки, посыпаем чёрным перцем, солью немного и розмарином хорошенько так...
Закладываем в кулинарный рукав, кладём сверху лавровый лист на каждый стейк, завязываем кулинарный рукав...
Всю эту красоту загружаем в микроволновку в стеклянной ёмкости, ставим на 10 минут.
В середине готовки в микроволновке протыкаем вилкой пакет и доготавливаем...
Достаём шипящую в собственном соку рыбу, выкладываем на тарелку, добавляем прохладный зеленый горошек...
Наливаем пиво, наслаждаемся...
• Видео моего рецепта горбуши с горошком тут
Около минуты
17 января 2022
108 читали