Найти тему

Сегодня быстренько приготовим Гомасио. Кунжу+соль=Польза и Гомасио


Сделаем его из кунжута. Черного и белого. Берите любой какой будет.

Конечно, лучше всего черный кунжут.

Для чего мы будет готовить Гомасио?

Для того, чтобы очистить организм от токсинов и для того, чтобы еда стала еще вкуснее.

Вот такое оно, наше Гомасио.

Возьмем 2 ч. л. соли и прогреем ее на сковороде.

Добавим кунжут 20 чайных ложек.

Начнем аккуратно прогревать на сковороде помешивая. Как только из кунжута начнет выделяться масло, сразу прекращаем нагрев. Даем смеси кунжута и соли остыть и перемалываем в кофемолке 2 секкунды. Только для того, чтобы зернышки немного промололись.

Кунжут+Соль когда попадают в организм, то токсины начинают бросаться на эту смесь, потому что она очень вкусная.

Если серьезно, то кунжут с солью действуют как абсорбент, выводя токсины.

Посыпаем такой смесью салат и мммм....наслаждаемся вкусом!

Калории?

Нет, не считаем. Потому что когда мы с вами едим натуральную еду, то не важно сколько мы съедаем калорий.

Что такое натуральная еда?

Это та, которая не подвергается обработки. Например овощи, фрукты, зерна, рыба, курица и так далее.

Конфеты покупные не подходят. Масло рафинированное тоже, потому что его обработали уже. Мы с вами обязательно еще об этом поговорим. Задавайте вопросы в комментариях - я с удовольствием отвечу.

У меня получилось стать стройной - у вас тоже получится!
Сегодня быстренько приготовим Гомасио. Кунжу+соль=Польза и Гомасио Сделаем его из кунжута. Черного и белого. Берите любой какой будет. Конечно, лучше всего черный кунжут.
1 минута
155 читали