3361 подписчик
Сегодня быстренько приготовим Гомасио. Кунжу+соль=Польза и Гомасио
Сделаем его из кунжута. Черного и белого. Берите любой какой будет.
Конечно, лучше всего черный кунжут.
Для чего мы будет готовить Гомасио?
Для того, чтобы очистить организм от токсинов и для того, чтобы еда стала еще вкуснее.
Вот такое оно, наше Гомасио.
Возьмем 2 ч. л. соли и прогреем ее на сковороде.
Добавим кунжут 20 чайных ложек.
Начнем аккуратно прогревать на сковороде помешивая. Как только из кунжута начнет выделяться масло, сразу прекращаем нагрев. Даем смеси кунжута и соли остыть и перемалываем в кофемолке 2 секкунды. Только для того, чтобы зернышки немного промололись.
Кунжут+Соль когда попадают в организм, то токсины начинают бросаться на эту смесь, потому что она очень вкусная.
Если серьезно, то кунжут с солью действуют как абсорбент, выводя токсины.
Посыпаем такой смесью салат и мммм....наслаждаемся вкусом!
Калории?
Нет, не считаем. Потому что когда мы с вами едим натуральную еду, то не важно сколько мы съедаем калорий.
Что такое натуральная еда?
Это та, которая не подвергается обработки. Например овощи, фрукты, зерна, рыба, курица и так далее.
Конфеты покупные не подходят. Масло рафинированное тоже, потому что его обработали уже. Мы с вами обязательно еще об этом поговорим. Задавайте вопросы в комментариях - я с удовольствием отвечу.
У меня получилось стать стройной - у вас тоже получится!
1 минута
9 января 2022
155 читали