Найти тему
1 подписчик

1. Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут.


2. Сыр для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам.

3. Даём сыру растаять 1-2минуты.

4. Снимаем суп с огня (Лайфхак: чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.

Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту).

5. Отправляем наш суп в чашу блендера и делаем вжжжжжж...если сильно густой, добавляем бульон и повторяем вжжж... солим, добавляем копчёную паприку и перец.

6. Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.
Около минуты