1 подписчик
1. Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут.
2. Сыр для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам.
3. Даём сыру растаять 1-2минуты.
4. Снимаем суп с огня (Лайфхак: чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту).
5. Отправляем наш суп в чашу блендера и делаем вжжжжжж...если сильно густой, добавляем бульон и повторяем вжжж... солим, добавляем копчёную паприку и перец.
6. Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.
Около минуты
9 января 2022