813 подписчиков
На протяжении 25 лет американские учёные изучали все аспекты влияния сладких напитков на организм человека. Результаты : при регулярном потреблении этих жидкостей, в несколько раз повышается процент возникновения рака. Прежде всего рака кишечника у людей в возрасте до 50 лет. Такие " мелочи", как диабет второго типа, возникают еще раньше и агрессивней. Основными ударными веществами являются сахара. Прежде всего фруктоза. Кроме сахаров, обычно в составе присутствуют стабилизаторы, консерванты, усилители вкуса и прочие вещества, с которыми организм не понимает, что делать и которые, добавляют разрушительное воздействие на клетки органов. Ссылки на исследования не даю, так как при желании их можно найти в сети. Всё лежит в открытом доступе. Ваш М. Н.
Около минуты
3 января 2022
140 читали