Найти тему
126 подписчиков

1. Баклажаны разрежьте вдоль и ложкой аккуратно достаньте мякоть. Половинки баклажанов уберите на 10 минут в духовку при 180° С.


2. Очищенный картофель, болгарский перец и мякоть баклажанов мелко нарежьте. Фасоль отварите до готовности.

3. Для соуса смешайте соевый соус, крахмал и сахар.

4. Обжарьте на масле картофель, мякоть баклажанов, очищенный чеснок и болгарский перец, смешайте с фасолью, мелко нарезанным зеленым луком, тертым имбирем и нарубленными маслинами. Полейте соусом и перемешайте.

5. Переложите смесь в лодочки из баклажанов.
1. Баклажаны разрежьте вдоль и ложкой аккуратно достаньте мякоть. Половинки баклажанов уберите на 10 минут в духовку при 180° С. 2.
Около минуты