Найти тему

Собралась сегодня приготовить мои любимые нагинцы. Ничего не предвещало странного. Обычная упаковка, расскрыла и положила на сковороду. Лень матушка родилась вперед меня. Почему бы не пожарить сразу двойную порцию? Так не хочется стоять у плиты. Решила, сделала. Но несколько нагинцев не поместились и их пришлось класть вторым заходом. Очень не люблю, когда на сковороде подгорают мелкие кусочки. Быстро выловила их и бросила туда, что было под рукой. А именно, на упаковку. Ничего ведь смертельного, правда? Заканчиваю жарить нагинцы, поворачиваюсь и что я вижу? Дырку в упаковке! Причем не расплавленный материал, а тупо ноль, воздух, даже следа нет никакого на месте попадания жира. Но ведь так не должно быть. Это же не огонь, где могло сгореть до конца. Испарилось-верю. И осталось в воздухе, которым я дышала? Я не знаю из чего состоит этот материал, не понимаю в химическом составе, но... Было неприятно. Ведь по дому бегает внучка и тоже дышит непонятно, чем.


Показываю маркировку упаковки. Возможно, она изготавливается только у нас в Италии. Не важно. Может кто-то из читателей в курсе, что с нею происходит при попадании жира? Может она и от горячей воды исчезает? Пишите в комментариях.
1 минута
1197 читали