Найти тему

Папанаси


Папанаси - это традиционное румынское печенье в форме пончика с небольшой сферой наверху. Его можно жарить или выпекать, и его готовят путем добавления несоленого сыра, такого как "brânză de vaci" (сыр из коровьего молока) или "урда", в обычное тесто из муки и яиц. Жареные "папанаси" обычно имеют форму пончика и могут быть поданы с фруктовым джемом, ложкой сметаны или сахарной пудрой.

"Из духовки" - меньшего размера, имеют форму "наггетса" и обычно покрыты смесью панировочных сухарей и сахара. Этот десерт можно найти в большинстве традиционных румынских ресторанов или приготовить дома.
Папанаси  Папанаси - это традиционное румынское печенье в форме пончика с небольшой сферой наверху.
Около минуты
130 читали